Эта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом. Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом — ароматные, вкусные, сочные. Конечно, лучше подавать их в качестве горячей закуски.
Мясной рулет с беконом и черносливом
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов.
- Оставить отзыв
- Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Сыр порезать брусочками.
- Автор Нина. Очень вкусное блюдо, подойдёт на любой праздничный стол и не оставит никого равнодушным.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сезонное меню
- Куриный рулет с беконом и черносливом 1.
- Рулеты с беконом, черносливом и миндалём.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики в беконе с черносливом 6. Приготовил : Kamenevaa.