Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Мясо с черносливом — блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.
Заяц с черносливом по-французски
Предлагаем вашему вниманию классику французской кухни — зайчатину, тушёную с черносливом. По желанию, вы можете заменить бульон с уксусом белым вином, а репчатый лук — дюжиной мелких головок лука-шалот. Подавайте мясо, полив небольшим количеством соуса и украсив черносливом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная с черносливом Отзывы 2. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить Отбивные из говядины с черносливом и грибами необходимо Приготовить начинку для мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
- Описание приготовления:
- Raddamila Поваренок 4 уровня.
- Автор Светлана Орехова.
- Отбивные из свинины с черносливом "Отбивные из свинины с черносливом" - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо сочетает в себе свежую свинину, которая пропитывается ароматным черносливом, придавая ему особый вкус и аромат.
Говядина с черносливом евр. Традиционное блюдо ашкенази — европейских евреев, мясо в кисло-сладком соусе. Мясо нарезаем пластиночками, как на маленькие отбивные, толщиной не больше сантиметра. Мелко режем лук и обжариваем его на смальце в глубокой сковороде до золотистого цвета, на большом огне. Добавляем к нему мясо и перемешиваем несколько раз, чтобы кусочки чуть обжарились со всех сторон. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой: мясо должно пустить сок, лук — придать ему красивый коричневый оттенок и раствориться.