Давно и с удовольствием готовлю для праздничного стола рулетики из лаваша с рыбой. Закуска получается вкусной и нежной, улетает со стола почти сразу. Готовится быстро и просто, ничего запекать, жарить или отваривать не надо. Закуску можно приготовить накануне Нового года — в холодильнике может храниться до двух дней, завернутая в пищевую пленку.
Рулет из лаваша с рыбой
Нове Популярне. Просто и вкусно с Еленой. Юлия Колесникова. Маша Казимирчук. Лаваш, Сыр плавленый сливочный, Филе красной рыбы малосольное , Зелень , Лимонный сок. Вкусно - Пальчики оближешь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Вкусно, а еще красную рыбу можно заменить шпротами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и оливками.
- Сверху на сыр положим второй лист лаваша, смажем майонезом с чесноком, распределим измельченную сайру и мелкорубленый укроп.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо.
- Вкусно, а еще красную рыбу можно заменить шпротами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш.
- Приготовление рулета из лаваша с рыбой и сыром.
- Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо. Блюдо из небольшого количества ингредиентов получается очень вкусным благодаря сочетанию солёной рыбы и свежего авокадо.
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
- Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой.
Когда то я совсем не знала про данный способ закуски. Но как то разговорившись на работе в бухгалтерии, наш главбух дала мне рецепт рулета. Точный рецепт я с течением времени забыла и поэтому стала искать Этот способ подкупает тем, что быстро и красиво. Главное, недопустить заветривания самого лаваша Такая закуска не требует времени, что очень важно в наше время