Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения это займет около 15 минут.
Лазанья с рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лазанья с рыбой - вкуснейшее блюдо! Я сегодня покажу, как её правильно приготовить, чтобы лазанья получилась, что называется "пальчики оближешь".
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбная лазанья с тунцом 1. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3.
- Голосование
- Sherl Поваренок 4 уровня.
- Чтобы приготовить лазанью, вам не потребуется много времени.
- В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу и, непрерывно помешивая, прогревать соус в течение пяти минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- LaCostena Поваренок 6 уровня.
- После вегетарианской лазаньи вам наверняка захотелось чего-нибудь мясного.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рыба и капуста только на первый взгляд несовместимы в одном блюде.
- Перейти на страницу товара.
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов. Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.