Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. Деревенская пища вкусна, калорийна, сезонно выражена.
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить. В статье расскажу, что я под этим понимаю и что в итоге получилось. В моем привычном меню много зелени и овощей, особенно сельдерея, огурцов, томатов и лука.
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц.
- Сардины свежие
- Кашрут — система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо требованиям Галахи , еврейского Закона. В основе законов кашрута лежат заповеди Торы , а также дополнительные правила, установленные еврейскими религиозными авторитетами, главным образом в Мишне и Гемаре , вместе образующими Талмуд Устная Тора.
- Наши формы для выпечки - незаменимая утварь для каждого пекаря-любителя.
- Ща я вас научу родину любить , ну в смысле продукты коптить точнее коптить научу немного позже, если кому-то интересно будет, а пока покажу бюджетный вариант где это можно сделать.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine. Что мы называем сегодня русской кухней?