Шоколадное фондю — побулькивающая на огне в специальной посуде ароматная субстанция, в которую опускают фрукты и кусочки пирога, наколотые на специальные шпажки. Они сразу покрываются густой шоколадной глазурью и превращаются в изысканное лакомство. Автор рецепта - Майкл Кьярелло Michael Chiarello - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Фондю из темного шоколада со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот насыщенный шоколадный крем-десерт никого не сумеет оставить равнодушным. Готовится шоколадное фондю в домашних условиях не только легко, но еще и очень быстро, поэтому таким десертом можно побаловать даже неожиданно нагрянувших гостей. Самое главное условие для приготовления такого десерта — это наличие специальной посуды для подачи, так как её конструкция предусматривает постоянный нагрев шоколада, не давая ему застыть во время длительного ужина.
Шоколадное фондю в домашних условиях: 3 простых рецептов. Сердце просит праздника? Тогда приготовьте шоколадное фондю — очень романтичное блюдо, способное создать теплую атмосферу и объединить всех гостей за праздничным столом! Идеальный вариант любого важного события. Что такое фондю Фондю фр.