Моё реалити. Теперь мясо готовлю только так.
Мясо ресторанное. Джерки (jerky) вяленое мясо.
Мясо берем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе 12 часов. После маринования мясо промакиваем бумажными полотенцами и убираем всю лишнюю влагу. Выкладываем в электросушилку на самый нижний слой и сушим часов периодически переворачивая. Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации.
С развитием технологий стало проще готовить любимые блюда в домашних условиях. Например, вяленое мясо, которое мало где найдешь в продаже, теперь можно легко и быстро сделать дома. Для этого понадобится электросушилка. Как вялить мясо в сушилке для овощей? Поговорим об этом далее. А также представим рецепты мяса в сушилке для овощей.
231 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
334 | В этой статье эксперты Техника Здоровья расскажут, как сделать сушеное мясо и рыбу в домашних условиях, как правильно хранить, и какие кухонные гаджеты помогут сделать это легко и быстро. | |
410 | Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! | |
307 | Техника для кухни. | |
490 | Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. | |
68 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Сразу скажу, что мощность моей сушилки Вт. | |
368 | Их удобно хранить, не занимают много места, но при этом отлично насыщают организм белком. | |
30 | По многочисленным просьбам наших заказчиков, выкладываю рецепт сушеного мяса, который ранее диктовала в устном режиме. Рецепт можно усложнить, замачивая в любимых приправах как на шашлыки , а перед выкладыванием в сушилку обмакнуть в Ваш любимый соус. |
Первый опыт сушки мяса, всё оказалось очень просто. Куриные чипсы в сушилке. Сушилка у меня уже два года блин, как время летит! Прошлым летом я даже купила для этого нитритную соль, пересмотрела кучу роликов о сушке мяса и Для первого испытания взяла куриную грудку и нарезала ее на плоские кусочки, толщиной в мм. Если мясо охлаждённое, то нож должен быть очень острый, но в основном везде советуют его немного подморозить, чтобы было проще нарезать