Вкусный торт к любому празднику. Минимум затрат - максимум удовольствия.
Торты из печенья
Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, разрежьте на кусочки и оставьте на минут, чтобы оно растаяло. Смешайте растаявшее масло и сгущеное молоко с помощью миксера. По желанию превратите печенье в крошку с помощью скалки - положите печенье в пакет и растолките до желаемого размера.
Торт из бисквитного печенья Торт из бисквитного печенья — одно из самых популярных и простых в приготовлении десертов. Это классическое блюдо, которое имеет свои корни в истории кулинарии. Бисквитное печенье, которое является основой этого торта, было изобретено в Европе в 19 веке. Оно получило свое название из-за своей хрупкости и легкости, что делает его идеальным для использования в десертах. Бисквитное печенье может быть приготовлено из различных ингредиентов, включая яйца, муку, сахар и масло.
- Рубрикатор рецептов
- Хотите приготовить удивительно нежный десерт?
- В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий.
- Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.