Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь.
Домашний плавленный сыр
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с плавленым сыром 5. Обновлен : Марина Золотцева.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите часа до мягкости. К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленный сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех. Теги: горячее обед ужин. Вкусы: мясной сырный грибной.
- Phone or email. Люблю готовить!!!!
- Время приготовления мин.
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.
- Салат из яиц «Милан» kedem.
Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее. Попробуйте и вы приготовить плавленный сыр у себя дома. Растопить сливочное масло, дать ему остыть, добавить к нему яйцо, творог и соду.