Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пельмени с фаршем и капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные пельмени 7. Приготовил : Kurzyupa.
Подготовить ингредиенты. На фото вы можете заметить сырое мясо — это мясо кабана — из него в ресторане для подачи пельменей готовят бефстроганов. В домашних условиях подать пельмени можно традиционно — со сметаной, а если захотелось с мясом по-строгановски, то можно взять классическую для этого блюда говядину.
Говорят, что китайские пельмени - это предки наших, русских. Они похожи на них методом приготовления, но различаются начинками и формой. Для теста просейте муку в миску, добавьте соль и влейте постепенно воду, замесив достаточно крутое тесто. Хорошо вымесите его в течение 15 минут до однородности и гладкости.