О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! Вот такой-то рецепт я и представляю: вкусной, хрустящей, в меру соленой, классической без пряностей квашеной капустки! Ингредиенты рецепта квашеной капусты 3 кг капусты зимних сортов плотный, белый, плоский, крупный кочан на 3,5 кг г моркови сочной, зрелой, вкусной!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Меню учётной записи пользователя
- Квашеная капуста в банках на зиму — не только полезное блюдо на каждый день, но и изысканная закуска, которую не стыдно поставить на стол в праздник или к приходу гостей. Капусту квасят традиционно с конца сентября и вплоть до начала декабря.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Само собой.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Как и с чем лучше всего квасить капусту В избранное!