Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Куриные рулеты с черносливом Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы.
Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской.
Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Куриные рулеты с черносливом
Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него рулеты швом вниз. Приблизительно через 25 минут достаем рулеты из духовки и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку ещё минут на 15, пока сыр расплавится и слегка подрумянится. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.