Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Простое и вкусное второе блюдо, которое не сложно приготовить. Мясо лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Обязательно посолить по вкусу и поперчить. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и помешивая тушить минут. Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.
В рецептах указывайте примерно время всего что готовите! Ведь понятие например, полуготовности, для непривычных к готовке этот момент может испортить замечательный рецепт! Получается вкусно, шейку обжаривал буквально минут!
Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. Свинину порежем мелким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Делать это нужно при открытой крышке примерно 15 минут. Лук порежем мелким кубиком, морковь потрем на крупной терке.