За что мы любим тыкву? В первую очередь за вкус, конечно!
6 невероятных рецептов из тыквы
Ароматный и приятно сладкий подарок осени — тыква — стала протагонистом большого количества рецептов в моем блоге. Люблю её за многогранность, и умение подстраиваться под разные блюда, солёные и сладкие. Сейчас начало октября, поэтому, думаю, самое время собрать все мои лучшие тыквенные идеи в одном месте! Большинство блюд, описанных здесь, уже имеют подробный рецепт, перейти к которому можно кликнув на ссылку с названием. Что-то еще в «разработке», а что-то слишком простое для отдельной публикации, поэтому инструкции и пропорции написаны прямо здесь. Если вы хотите поддержать проект Dolce Vita Blog или отблагодарить за вкусный рецепт, подсказки по части заведений, рекомендации по Италии и другим направлениям, это можно сделать, пополнив счет хостинга на сайте beget.
Ньокки — кусочек Италии на вашем столе. Известное ещё со времен Римской империи блюдо изначально готовили из похожего на манную кашу теста и яиц. В XIX веке в клёцки ньокки стали добавлять картофель. А в США это блюдо попало с иммигрантами из Италии и до сих пор популярно среди италоамериканцев. Ну а мы приготовим тыквенные ньокки. Их можно есть, как печенье, или подавать с оригинальным соусом.
- Бельцкий независимый портал
- Тыква — это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления самых разных блюд.
- Тыква — источник витаминов и минералов. Особенно полезно добавлять её в меню поздней осенью и зимой, когда недостаёт свежих сезонных овощей.
- Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками. В этом материале мы расскажем, что приготовить из тыквы.
Да, да, да, тыква уже созрела и ее можно найти на прилавках магазинов и базаров любого цвета и формы. А что необычного из нее приготовить, расскажут Буквы. Есть тыкву очень полезно для вашего пищеварения, потому что в ней много витаминов, клетчатки и она помогает спросить вес. Дело в том, что тыква содержит уникальный витамин Т, который ускоряет обмен веществ и помогает организму лучше усваивать полезные вещества из пищи. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте на кусочки. Смешайте соль, перец и корицу.