Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с колбасой и сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Уголки из лаваша с колбасой и сыром
Лаваш - универсальный продукт: когда-то пресные листы тонкого хлеба-лепешки использовали исключительно в Средней Азии. Но сегодня его используют как основу для любых видов закусок. С вареной колбасой, сосисками, различными видами сыра, свежими овощами, зеленью и творогом, яйцом и рисом, подают порционно с домашними соусами и многие другие варианты сервировки. Рецепт лаваша с колбасой - самый распространённый, ведь для его приготовления достаточно самого простого набора продуктов: вареной колбасы или сосисок , сыра и зелени.
Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром. Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки. Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками. Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой.
- Конвертики из лаваша с начинкой - 41 рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Быстрая и очень ленивая пицца на лаваше. Готовим эту тонкую пиццу из лаваша в духовке к просмотру фильмов или для быстрого перекуса.
- Сезонное меню
- Яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания воды. Колбасу вареную или копченую нарезать соломкой.
- Автор Наталья Малыхина.
- Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты. Натереть колбасу и сыр. Добавить их к лавашу.