С вечера делаем ночную опару, все перемешиваем и ставим под пленку при комнатной температуре на часов. Тесто скатываем в шар и ставим на подъем на 30 минут, затем делаем одно складывание и еще на 40 минут на подъем.
Как испечь хлеб с тыквой
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хлеб, особенно свежевыпеченный, обычно исключают из диетического меню. Чтобы сделать продукт полезнее, попробуйте приготовить низкокалорийный тыквенный. Это несложно, если следовать нашим советам.
Тыква — идеальный диабетический продукт для тех, кто следит за своим весом и уделяет внимание здоровью. Тыква нормализует водно-солевой баланс, стабилизирует метаболизм, снижает артериальное давление и повышает гемоглобин, предотвращает скачки сахара в крови, укрепляет сердце. Тыква спелая — 1 шт. Рис с сухофруктами, пропитанный ароматами тыквы и корицы, приготовленный с добавлением апельсинового сока и мёда, — и всё это великолепие запечено прямо в тыкве. Блюдо напоминает популярное некогда у туристов тайское блюдо кхао пад.
Тыква - это не только символ осеннего праздника Хэллоуин. Эта яркая и вкусная овощная культура очень популярна не только благодаря своему виду, но и своеобразному вкусу и богатому пищевому составу. Это уникальный ингредиент, который отлично подходит для приготовления различных блюд, начиная от сладких десертов и заканчивая сытными основными блюдами из тыквы, которые помогут вам насладиться вкусными кулинарными шедеврами, придадут аромату и колориту вашему столу.