Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик». Начинить тарталетки можно любым сочетанием ингредиентов, да еще и выложить в красивые композиции.
Яркие тарталетки с красной рыбой
Готовим простые и вкусные тарталетки - рецепт красивой закуски на праздничный стол. Песочные тарталетки с начинкой из творожного сыра, красной рыбы, огурца, лимона и укропа. Тарталетки в этом рецепте я использую песочные магазинные. Они небольшие - буквально на пару укусов каждая весит около 15 граммов. Готовить такую закуску на праздничный стол в вафельных тарталетках не советую, так как они быстро размокают, а песочные долго остаются хрустящими. Как солить красную рыбу смотрите в этом пошаговом рецепте.
Чайной ложкой разложить по тарталеткам сливочный сыр, красную рыбу, дольки лимона и украсить веточкой укропа как показано на фото. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток с рыбой по этому рецепту вам понадобится всего 15 минут.
Тарталетки с красной рыбой и яйцами. Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.