Роскошные винтажные ретро часы с объёмным дизайном создают стойкое ощущение изысканной, уникальной и.. Отличная кухонная брошь в виде лопатки в ювелирном исполнении. Маленькая, красивая, удобная и аккурат.. Личный кабинет Регистрация Авторизация.
Как засолить красную икру правильно. Вкуснейший посол по-дальневосточному
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9. Форель обитает лишь в чистой воде, поэтому ее икра — особенно полезный деликатес.
- Отличить самку от самца
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Как закипит вода-снимите кастрюлю с огня и охладите до температуры градусов, чтобы в кипятке икра не сварилась.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Красная икра украшает любой праздничный стол, а особенно она вкусна, когда приготовлена по домашнему рецепту. Роскошный деликатес можно приобрести готовым, в консервной банке, но совсем не трудно самостоятельно засолить свежую икру горбуши.
- Ищите самку.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Если вы купили тушки свежемороженой рыбы лососевых пород, то не удивляйтесь, если при разделке обнаружите красную икру.
- Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус.
Приобретая горбушу в магазине, в ней нередко обнаруживается приятная находка в виде икры, и, чтобы не выбрасывать и не переводить ценный продукт зазря, самое время узнать, как посолить икру горбуши в домашних условиях. Если же вы изначально озадачились этим вопросом и хотите приготовить более бюджетный аналог магазинной икры, наши советы и рецепты помогут вам в этом. Самостоятельный посол икры позволяет получить по-настоящему качественный деликатес с отличными вкусовыми свойствами. В этом деле нет никаких сложностей, если следовать всем рекомендациям, к тому же сам процесс не отнимает много времени. Если вы целенаправленно захотели посолить икру, ищите самку — для нее характерны более короткая и округлая голова по сравнению с самцами, отсутствие горба на спине и выступающих зубов.