Универсальное дрожжевое тесто для любой выпечки, которое мне очень полюбилось в последнее время. Выпечка из этого теста получается воздушная, вкусная и не черствеет. Рецепт очень рекомендую, уверена: это тесто будет и вашим фаворитом тоже. Рассказываю, как приготовить универсальное тесто на пирожки: все ингредиенты и пропорции как обычно указаны в конце статьи.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварное тесто для пирожков 2. Приготовил : Bestpovar. Основной ингредиент: Мука.
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.