Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с рыбными консервами в духовке 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций
Горячие бутерброды с рыбой — готовим в духовке
Очень нежный, изысканный и очень вкусный жюльен жульен из красной рыбы со сливками и золотистой сырной корочкой! Невозможно отказаться от такой изысканной горячей закуски, которая станет настоящим украшением праздничного стола или прекрасным поводом для романтического ужина! Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть топленое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем.