Дети наотрез отказываются есть творог? Предложите им ароматные сочники с творогом.
Очень нежные сочники с творогом
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках, уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению. Изначально сочни готовили из тонких лепешек пресного теста с начинкой из каши или картофеля, а края не трудились защипывать, позволяет представлять их как простую крестьянску еду.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусные творожные сочни сочники - румяные, сочные, ароматные.
- Ваше имя: Текст:.
- Сочники с творогом из слоёного теста. Чтобы сэкономить время, используйте покупное слоёное тесто.
- Как слепить и испечь сочни в духовке
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Ингредиенты
- Дина, Коллекция Рецептов. Тот самый рецепт из нашего детства!
- Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю?
- Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.