У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют
Свиная печень, жареная с луком и морковью
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе готовиться довольно просто. Печень необходимо предварительно выдержать в молоке около часа, тогда ее вкус будет более ярко выраженным. Ингредиенты для этого блюда простые и найдутся на любой кухне. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или картофельное пюре.
Печень свиная в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Весенний салатик 🌿
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.
- Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусные хитрости. Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе. Ингредиенты: Свиная печень грамм 2 средние моркови 1 крупная луковица или 2 средних 4 зубчика чеснока грамм сметаны Соль, перец Подсолнечное масло Рис в нашем случае гарнир грамм Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Приготовление продуктов. Кусок печени весом грамм промываем под проточной водой. Удаляем остатки жилистых соединений и сосудов. В чашку наливаем молоко, кладем печень и выдерживаем 1 час.