Вкусно, быстро, полезно. Ингредиенты Сердечки куриные гр Солёный огурец 4 средних Лук репчатый 1 большая головка Мука ржаная 3 ст.
Сердечки в сливках
Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой. Процесс долгий: почки и перловку придется подготовить, но результат того стоит. Рассольник сытный и наваристый. Такой способ засолки придумала на основе нескольких рецептов. Яблоки моченые готовят с добавлением солода, есть рецепт соленых огурцов с кусочками хлеба.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриные сердечки режем пополам. Если какие-то останутся целым — не страшно.
Куриные сердечки, приготовленные с солёными огурцами в сметане, получаются очень вкусными, сытными и нежными. Огурчик придаёт блюду особую пикантность. В процессе тушения сердечек получается замечательный сметанный соус, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру, например, к рису или картофелю.