Ингредиенты: масла сливочного, сахара, яйца, меда, соды, соли, муки у меня обычный гранёный стакан , Крем заварной:, молока, яйца, сахара, ванильного сахара, сливочного масла, муки. Способ приготовления:.
' + document.title + '
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Несколько лет назад ко мне в кондитерскую пришел необычный заказ. Просили приготовить торт мальчику, у которого острая аллергия на мед и яйца. Заказ поступил именно на медовик, так как малыш успел его попробовать и он ему очень понравился, хоть все и закончилось аллергической реакцией. Для меня невозможного не существует. За несколько попыток был разработан медовик, который теперь пользуется у меня в кондитерской популярностью. За несколько лет я отточил рецепт и теперь хочу поделиться с вами.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.