Не Просто Еда. Мясной рулет - оригинальное блюдо и для повседневного питания, и для праздничного стола. На обед или ужин я готовлю рулеты, которые не требуют много времени на формирование, а разнообразие вношу меня начинки.
Запеченный рулет из бедра индейки в духовке
Рулет из индейки с клюквой и сыром Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Клюква г.
Для того что бы приготовить любую часть индейки в духовке целиком, обычно требуется достаточно много времени. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге. Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад делает мясо мягче. Бедро индейки вымыть, удалить кости и шкурку- сделать в мясе сплошные надрезы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.