Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. Котлеты получаются сочными и нежными. И они одинаково вкусны и в тёплом, и в холодном виде.
Простые рыбные котлеты
Делала все строго по рецепту, получилось очень вкусно, даже дети поели с удовольствием а этого добиться сложно! Ого, как интересно! Класс, Оксан! Оксана, ты - мастер по рыбным блюдам!
Растительное масло для жарки. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Майонез,яйцо,мука,соль,молотый черный перец соединить,все хорошо перемешать. Полученную массу кляр соединить с рыбой и вновь все перемешать. Выкладывать массу столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец. Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. Постоянно размешивая, влить пиво.