О проекте. О нас пишут.
Ветчина из трех видов мяса, пошаговый рецепт на 6613 ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-швейцарски 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Как приготовить мясо по-кремлевски, чтобы оно получилось настолько нежным, что будет буквально таять во рту? Этот секрет хотели бы знать многие хозяйки. Тогда запаситесь терпением, ведь нежнейшее мясо по-кремлевски — то блюдо, которому придется уделить время. Впрочем, сама технология приготовления совсем несложная.
Сувид - очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается. Мясо не будет пересушенным, пережаренным, с жесткой корочкой, как это может получиться в духовке или на сковороде, тут будет деликатное приготовление при довольно низких температурах. Еще один плюс - никаких канцерогенов, никакого лишнего масла, все готовится в собственном соку с приправами. Кстати, мясо сувид, приготовленное в домашних условиях, после охлаждения прекрасно хранится около недели в холодильнике либо идет в заморозку.