Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции.
Рецепты весенних блюд
Насладитесь завтраком в коста-риканском стиле и приготовьте эньюкадос, крокеты из маниока, фаршированные сыром. Обжаренные до золотистой корочки, они подаются тёплыми с сальсой или любым другим Приготовьте к следующей домашней вечеринке эту пикантную индийскую закуску, которая понравится всем.
Эта холодная закуска из лаваша с сёмгой украсит любой праздничный стол, да и без повода можно иногда побаловать себяГотовится быстро, буквально за минут, а съедается еще быстрееЛовите рецептик! Сохраняйте скорей! Первым слоем идет мелко нарезанная семга, вторым-протертый через терку твердый сыр и третий слой-мелко нарезанный укроп. Закрутите лаваш в рулет и нарежьте на не большие кусочки.
- Имбирное печенье — 164 ₽ за целую тарелку
- Решил устроить своим девчонкам сюрприз. Пока одна на работе, а вторая на учебе.
- Быстро и вкусно по быстрым рецептам — на этой странице блюда для завтрака, обеда или ужина на скорую руку.
- Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть.
- Для приготування рецепта закуска з лаваша з цікавою начинкою необхідні ці інгредієнти
- Посолити, поперчити до смаку.
- Блюда из мяса.
- Галина Назарова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Noba Coffee. Рейтинг 4,4.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности.
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий. Многочисленные бобовые культуры, среди которых совершенно забытая теперь вигна , нут в южных странах и, наконец, садовые бобы вместе с овощами были важным дополнением к основанной на зерновых культурах и низкосортном мясе диете нижних сословий.
Похожие статьи
- И рецепты блюд простые и вкусные
- Рецепты капуста по-грузински видео - Грузинское лобио. Капуста по-гурийски. Рецепты блюд от
- Технологическое оборудование для сложных блюд - Учебно-методические материалы по профессиональным мо
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл