Вынуть из морозилки тесто фило, чтобы тесто разморозилось. Для выпечки я беру жаропрочную форму для запекания размером 35х45 см с высотой бортиков примерно 5 см.
Пахлава постная
Рецепт той самой медовой пахлавы, как на море. Она не сложная в приготовлении и вы с легкостью сможете повторить приготовление в домашних условиях. Рецепт был опубликован на YouTube канале Liza Glinskaya. Растапливаем сливочное масло, смешиваем с молоком, добавляем яйца. Добавляем соль, муку.
Пахлава - один из моих любимых десертов, перед которым мне порою сложно устоять, и я могу пройти практически все продуктовые магазины Москвы, чтобы найти самую вкусную пахлаву случай реальный, так что никакого смеха. А не найдя её, приготовить самой. Благодаря этому чёткому и простому рецпту, что я нашла, процесс приготовления показался быстрым и совсем не сложным, а результат приятно удивил — получилось очень нежно, сочно и вкусно. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. Яйца 3 шт. Грецкие орехи г порубить ножом или измельчить в блендере.
Похожие статьи
- Торт медовик пошагово видео - Торт медовый (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Тефтели в томатном соусе с пошаговым фото - Курица в фирменном медово-горчичном соусе ХозОбоз
- Рецепт медовика классический со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Упаковка подарков книга - Упаковка для цветов и подарков. Оптом и в розницу