Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7.
Свиная печень с картошкой и баклажаном в горшочках
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья.
Печень промываем, снимаем пленки сколько выйдет и на ночь заливаем водой с нарезанным луком. На плиту ставим сухую сковороду, раскаляем растительное масло. Каждый кусочек печени обваливаем в муке, а затем обжариваем с 2х сторон. Не долго, чтоб прихватилась. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, яблоки рубим кубиками. Засыпаем сверху морковью и яблоками.
- Состав / Ингредиенты:
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Готовим сытное, простое, но очень вкусное блюдо из картофеля со свиной печенью в мультиварке! Оно удачно впишется в повседневное меню, к тому же готовится легко и не принудительно.
- Свиная печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого готовят множество блюд. Ее жарят на сковороде с овощами или яблоками, тушат, запекают с картофелем, репчатым луком и тыквой.
- Как приготовить жареную картошку с печенью
- Вареники — необыкновенно вкусное блюдо, которое по праву является одним из символов украинской кухни.
- Жареная на сковороде печень со сливками и сладким перцем.
- Свиная печень — относится к недорогим и тоже время вкусным субпродуктам, которые по карману любому.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.