Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке 8. Приготовил : Зоя Шунина.
Баклажаны Павлиний хвост
Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте наискосок, чтобы получились овальные кружочки. Обжарьте их с двух сторон. Смешайте мягкий сыр с майонезом сметаной и пропущенным через пресс чесноком.
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Запеченные в духовке баклажаны «Павлиний хвост» получаются не только вкусными, но и необыкновенно красивыми. Даже те, кто всегда относился равнодушно к «синеньким», с огромным удовольствием пробуют эту необычную закуску. Хочется отметить, что приготовление закуски из баклажан "павлиний хвост" не отнимет у вас много времени. Чистые баклажаны разрезаем вдоль пополам, а затем продольно.
Автор Марина. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, Ингредиенты баклажаны - 2 шт твердый сыр - г чеснок - зубчиков майонез по вкусу растительное масло для жарки мука для панировки огурец шт.