Девочки, накупила мяса, сделала фарш, налепила котлет, пожарила не все, но пожаренные получились какие то сухие, безвкусные, осталось несколько замороженных, я их сейчас достала, может из них можно другое, сто сотворить? Техническая поддержка Реклама на сайте.
Котлеты получаются сухими. Какие могут быть причины?
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Следите за ураганом Милтон? Что знакомые говорят оттуда? Кто нас защитит,если ты в опасности даже на работе? Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица. Девочки, подскажите, как исправить - есть куриное филе, но оооооочень сухое, делала котлеты - они как резина,пышные, но сухие как песок.
Котлеты — универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов. А обилие начинок и соусов позволяет даже обычные свиные котлеты подавать каждый раз по-новому.
Продолжая просматривать Znaj. Котлеты безусловно являются блюдом, которое нравится большинству. Они смакуют как с картофельным пюре, так и с макаронами или любыми видами каш. Однако иногда при приготовлении котлет случаются неприятные неожиданности и в результате готовые мясные изделия получаются плоские и взбитые. А действительно хочется, чтобы они были пышными и сочными. Больше, не только с виду, но и по вкусу такие котлеты получаются достаточно сухие и жесткие, что делает блюдо не приятным для еды.