Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с семгой в сливочном соусе
Мы готовили по рецепту мамы Каролийне, но адаптировали ее к продуктам, которые нашлись в холодильнике. Опустите пасту в подсоленную кипящую воду, отварите согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Добавьте предварительно приготовленного лосося, плавленый сыр, сливки и соль. Тушите, пока смесь не загустеет, а затем добавьте лимонный сок. На уроке домоводства мы с девочками нашего класса выбрали рецепт рыбного блюда.
Паста карбонара с красной рыбой. Рыбу посолите и поперчите. Обжарьте с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон. Немного остудите и вилкой разделите на кусочки.
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками.