А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные, зато в результате вы получите чудесные оладьи: воздушные, нежные, необыкновенно вкусные.
Пышные оладьи
И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось! Ставил в ванну с теплой водой на 40 мин, тесто более не перемешивал. Первый раз в жизни готовил оладьи, результат из ! При нагревании без перемешивания тесто начинает готовиться по краям посуды и через мин в горячей воде мы получаем один большой оладушек вдоль стенок, который при отдирании превращается в огромные комья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все.
- Пышные оладушки без дрожжей — это не сказка, а вполне реальное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пышные оладьи на простокваше — самый вкусный рецепт. У вас прокисло молоко? Не беда! Давайте приготовим из него оладушки. И прокисшее молоко уйдет в дело, и на завтрак к чаю у вас будет вкусное блюдо. Конечно, можно и сделать тесло из прокисшего молока, но все-таки оладьи, приготовленные из простокваши, будут иметь совершенно другую структуру.