Сыворотка — это уникальный и вкусный продукт. Например, она очень богата: железом, цинком, йодом, цинком и кобальтом. А также в ней содержится белок, который совершенно не образуется в человеческом организме. Так что приготовление окрошки на сыворотке, не только очень вкусно, но и очень полезно.
Окрошка на сыворотке с колбасой и редисом
Рецепт вкусной окрошки с колбасой и сметаной на сыворотке. Этот холодный, свежий и одновременно сытный холодный суп чаще всего готовят летом. Простой состав, быстрое приготовление и всегда отличный результат - скорее на кухню! Сыворотку, которая станет основой домашней окрошки, сегодня можно купить в магазине, но я всегда советую делать ее самостоятельно. Это продукт, который остается после приготовления творога рецепты здесь и здесь.
Если меня спросить, какое мое любимое блюдо, ответ будет однозначным — окрошка! Этот холодный суп обладает настолько приятным вкусом, что я готова есть его каждый день, даже зимой и в межсезонье. Именно для таких случаев и был придуман рецепт зимней окрошки. А сегодня я расскажу вам, уважаемые читатели, ещё один вариант приготовления окрошки на основе молочной сыворотки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нове Популярне.
- Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение! Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.
- В такие жаркие летние дни хочется чего-то вкусного и охлаждающего.
Какой бы ни была окрошка — овощной, мясной или рыбной, неизменными компонентами остаются яйца и сметана, которой заправляют окрошку в самую последнюю очередь. Подготовить ингредиенты. Накануне «дня окрошки» необходимо заморозить 1,5 л кефира. Затем выложить замороженный кефир в марлю, сложенную не менее чем в 4 раза, и оставить на ночь при комнатной температуре, подставив миску или кастрюлю, в которую будет стекать сыворотка. Как кефир или квас, сыворотку можно приобрести и в готовом виде.