Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Жареная говядина с луком
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Главная Рецепты Говядина по-китайски. Основное блюдо. Говядина по-китайски.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски — совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах. Это блюдо неоднократно проверялось мною на гостях. Все, кто его пробовал, после возгласов «Что это? Мой ребенок сладкое мясо по-китайски, к сожалению, есть отказывается наверно, слишком остро , но мы с мужем питаем к блюду самые теплые чувства. Готовила его уже бессчетное количество раз и буду еще и неоднократно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Говядина по-китайски — как и принято в Китае, это мясо готовится очень быстро. Пряное и сочное — оно отлично подходит и для обычного семейного обеда или ужина, так и для вечеринки.
- Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нихау, гурманы!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Похожие рецепты
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Для приготовления такой "посылки" из свинины вам понадобится кулинарный шпагат. Пак-чой, китайская капуста небольшого формата составит хорошую компанию "посылке" из свинины.
Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки! Если что-то не нравится в рецепте,то включай мозги иногда они в голове должны быть и делай по своему вкусу. Дали основу,а там можно менять по своему усмотрению. В Китае, в разных районах готовят по своему.