Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки - идеальное лакомство для всей семьи!
Итальянская меренга
Нежное и рассыпчатое лакомство любят все сладкоежки. Придумали безе французы, но очень быстро оно завоевало любовь людей по всему миру. Многие хозяйки готовят его в домашних условиях, поскольку рецепты безе достаточно просты. Вкусное лакомство стоит того, чтобы над ним немного потрудиться.
Два рецепта тирамису: классический и без сырых яиц
Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике. Приготовив однажды этот восхитительный десерт, вы не сможете забыть эту потрясающую игру вкусов: каждый кусочек будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие. Поместите охлажденные яичные белки в сухую чашу миксера или глубокую тарелку. Обязательно проследите, чтобы при отделении белков от желтков, в белковую массу не попало ни капли желтка — иначе ваш корж будет полностью испорчен.
Вкусные рецепты » Безе. Безе и меренги Категории: Безе , Десерты. Ингредиенты На 8 и более чел. Французская меренга В большую миску влейте белки они при взбивании увеличиваются в объеме в раз и начните взбивать их сразу на максимальной скорости миксера. Возможно, вы встречали совет начинать взбивание на маленькой скорости.
Похожие статьи
- Причёски на средние короткие волосы в домашних условиях - МОДНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПРИЧ ЁСКИ НА ДОМУ Своими
- Монетное дерево своими руками топиарий - Денежное Дерево. Уход за крассулой в домашних условиях, цве
- Смазать кулер в домашних условиях
- Очищение от поры и черных точек домашних условиях - Как очистить и сузить поры на лице. Избавляемся