Когда нужно быстро замариновать лук , необходимо просто правильно сделать маринад для лука - именно в этом секрет рецепта. Если использовать воду комнатной температуры, то время маринования необходимо увеличить до получаса. Такой маринованный лук просто незаменим для салата " сельдь под шубой " , " мимозы ", и других салатов, для украшения соленой селедочки и не только. Например, к плову в Узбекистане принято подавать подсоленные нарезанные помидоры с маринованным луком - отличное сочетание, попробуйте и удивитесь, почему раньше Вы не использовали такую композицию.
Маринованный лук по-корейски (Янгпа джангаджи) с видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук в банках на зиму Приготовил : Даша Петрова. Назначение: Недорого. Диета: Вегетарианское питание.
Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи с видео. Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор. Этим кулинарным термином в Корее называют различные салаты и всевозможные консервированные закуски, которые подают в качестве топпинга дополнения к основному гарниру. Хорошим тоном считается подать к обеду до шести разных панчханов, и, конечно, среди них обязательно должно быть кимчи. Максимальное количество панчхан — 12, так сказать, «королевский» набор. Закуски панчхан подают в небольших плошках и ставят их посередине стола, чтобы каждый едок мог дотянуться до желаемой плошки с любимой закуской.
- Какой лук подойдет для маринования?
- Лук — не просто дополнение к шашлыку, а его важный компонент, способный сделать вкус мяса более насыщенным и многогранным. Правильно замаринованный лук не только подчеркнет вкус шашлыка, но и добавит ему пикантности и сочности.
- Маринованный лук — популярная и очень вкусная закуска к мясу, рыбе и птице. Чаще всего подают маринованный лук к шашлыку, к селедке, к питательным мясным блюдам, например, к плову.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food.
Маринованный лук быстрого приготовления
Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы. Помимо яркого вкуса, лук обладает и другими интересными свойствами. В античной Греции и Риме он был важной частью рациона солдат благодаря способности повышать силу и выносливость.