Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Удон со свининой и овощами 1. Приготовил : Яна Горностаева.
Удон со свининой и грибами
Свинину промойте и нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут. Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок.
Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд. Она отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, что позволяет успешно использовать ее для приготовления нудл блюд с многими начинками. Одно из них — удон со свининой.