Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла. Положить в масло очищенные королевские креветки, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет. Если вы используете варено-мороженые большие креветки, сначала стоит их разморозить, а затем быстро обжарить в масле.
Жареные креветки с чесноком и зеленью
Если вы хоть раз пробовали это блюдо, значит, наверняка будете хотеть отведать его снова и снова. Простое, быстрое в приготовлении, но в то же время необыкновенно вкусное, оно влюбило в себя не только азиатов, но и многих европейцев. Хотите научиться готовить настоящие креветки темпура? Тогда следуйте нашему пошаговому рецепту. Очистите креветки от панциря, оставляя хвостики. Посыпьте креветки мукой для темпуры.
Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно. Предлагаем Вам 2 способа правильной разморозки:. Вариант 1: на полке в холодильнике, а после при комнатной температуре Вариант 2: залив прохладной водой.
Равномерно смажьте креветки оливковым маслом. Затем посыпьте приправами и перемешайте. Встряхните корзину в середине времени приготовления функция Shake напомнит, когда это сделать.