Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки со взбитыми сливками 1. Приготовил : Sigma Количество порций
Тарталетки со сливками
Соедините муку пшеничную и миндальную, всыпьте сахарную пудру, соль и ванильный сахар, смешайте до объединения ингредиентов. Добавьте охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Быстро смешайте масло с сухой смесью до получения однородной крошки. Добавьте желтки и замесите однородное тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если хотите быстро приготовить отменный десерт, обратите внимание на корзиночки-тарталетки со взбитыми сливками. Это выпечка, которая всегда выигрышно смотрится на праздничном столе. Украсить тарталетки можно любыми сезонными фруктами и ягодами.