Ловите рецепт сочной курицы, которая запекается в белом соусе с грибами и зеленым горошком. Грибы можно использовать любые - от шампиньонов до белых. Вешенки тоже подойдут. При желании можно добавить в соус небольшое количество тертого полутвердого сыра - вкус в таком случае будет плотнее.
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочно-грибном соусе Приготовил : Марина Золотцева.
Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин. Соус получился со сливочно-чесночным вкусом. Он подойдет к разным видам мяса, птицы, сосискам и даже к отварному картофелю. Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота..
- Группа поиска
- Previous publication. Next publication.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Куриные грудки в сливочно-грибном соусе с горчицей. Грудки разрежьте вдоль на половинки. Посолите и поперчите. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.
Похожие статьи
- Салат из капусты курицы помидор и сухариков - Салат с курицей и фасолью - Рецепты салатов из курицы
- Куриные грудки в духовке в соусе бешамель - Куриная грудка под соусом «Бешамель» пошаговый рецепт пр
- Запеченная курица в духовке с корочкой - Запеченная курица гриль целиком в духовке с хрустящей короч
- Пирог с курицей из лаваша в мультиварке рецепты