Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Хворост хрустящий классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, тающий во рту Приготовил : Марина Щербакова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца взбиваем с сахаром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, который тает во рту 8. Приготовил : Оксана Крамар. Основной ингредиент: Тесто.