Хворост на кефире — это традиционное сладкое блюдо, которое представляет собой хрустящие и пышные полоски теста, обжаренные на сковороде. Это популярный и простой рецепт, который подойдет для уютного чаепития. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: около 35 минут Сложность приготовления простая.
Хворост на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост тонкий хрустящий на кефире 4. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. Не удивительно, ведь из самых простых продуктов получается много вкусной хрустящей выпечки. Кто-то готовил хворост на молоке, кто-то добавлял в тесто алкоголь. Рецепты были разными. Однако, самый любимый вариант хвороста - это, конечно же, на кефире.