Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с картофелем в духовке Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Горбуша с картошкой в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Горбуша с картошкой в духовке Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Картошка в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Затем нарезаем его небольшими кусочками. Очищенный картофель порежем брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками, морковь — кружками или натираем и на крупной тёрке.
- Мы используем файлы Cookie.
495 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. | |
487 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
199 | Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто. Чтобы горбуша получилась сочной, важно добавить к ней в компанию правильные ингредиенты — сметану, помидоры, лук и сыр. | |
11 | Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. | |
498 | Автор: Валентина , Читатель и автор food. | |
15 | Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: картофеля, круп луковица, стейков или филе горбуши, слив масло, сметана, ст л лимон сок, Перец чёрный молотый, Соль, Зелень петрушки для подачи. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты. Картофель и лук помыть, очистить. Нарежьте картофель небольшими кусочками или ломтиками, а лук - четвертинками. Положите рыбу в форму для запекания.