Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цветная капуста в кляре без яиц – постный вариант вкусного гарнира
Брокколи в панировке — очень вкусное блюдо, которое обычно нравится даже тем, кто неохотно ест эту капусту в чистом виде. Предварительно ее соцветия следует отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока, который нейтрализует специфический аромат этого овоща. Затем обмакните капусту в смесь яиц и молока, обваляйте брокколи в панировочных сухарях, после чего просто обжарьте в сковороде.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Белки: 2 г.
- Фото блюда
- Автор irina lysova. Ингредиенты цветной капусты 1 кг воды ,5 стакана муки ,5 стакана Соль, специи какие вы любите к капусте пакетика разрыхлителя или 0,5 ч.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Если вы ищете способ влюбить в брокколи близких, попробуйте этот вкусный рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным.
- Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории.
Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена.