Дорогие друзья, поздравляю вас с началом масленичной недели и предлагаю рецепт очень вкусных блинов с припеком. Блинное тесто можно использовать любое. И припек может быть абсолютно разным — обжаренные грибы с луком, фарш, нарезанные фрукты и т. Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 блинов.
9 шагов к идеальным блинам
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Мы едим их простыми и чучелами, пресными и дрожжевыми, сладкими и солеными, и буквально с любой возможной начинкой.
С 11 по 17 марта в России проходит масленичная неделя, а неотъемлемой ее частью являются блины. Блины — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде. В мире существуют тысячи рецептов "масленичного" блюда из разных ингредиентов и наполнений. Некоторыми тонкостями приготовления этого поистине народного лакомства с читателями делится редакция ИА PrimaMedia. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
Приближается старинный русский праздник — Масленица. Всю масленичную неделю принято печь блины и угощать ими своих друзей и родственников. Эта традиция сохранилась и в наши времена.