Вход Регистрация. Главная Десерты и сладкая выпечка. Десерты и сладкая выпечка. Время приготовления: 1 час.
Рецепт Баранина жареная Говурма по-азербайджански с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеное тесто — анастоящее сокровище для тех, кто любит готовить. При этом очень многие хозяйки, остерегаясь готовить его самостоятельно малейшее нарушение технологии приведет к порче продукта , покупают тесто в замороженном виде. В дальнейшем его используют для приготовления самых разных блюд: рогалики, слойки, чизкейк, пирог и многое другое. Причем слоеное тесто сочетается с любыми другими продуктами: яйцами, сыром, ветчиной, курицей, овощами и фруктами.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку.