Изысканное меню и не только Команда профессиональных поваров отвечает за качество и подачу блюд в нашем ресторане.
Меню ресторана
О нас Меню Рестораны. Правила посещения Вакансии. О нас Меню Рестораны Правила посещения Вакансии.
Укажите адрес. Сезонное меню. Мангал и Гриль. Хинкали и пельмени.
- Как мы создаем рецепты
- Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе.
- Меню ресторана. Морские гребешки «Saint-Jacques» обжаренные с белым вином и каперсами.
- Главная Меню.
Представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи ГК РФ. Состав меню, внешний вид и стоимость блюд могут быть изменены без предварительного уведомления. Вторые горячие блюда. Каре барашка с острым соусом и овощами-гриль. Требуха в соусе с сыром грана.
Похожие статьи
- Оценка проведения мастер класса - Проведение мастер -класса, это довольно просто, если знать основны
- Термобудка на уаз своими руками - Как уменшить расход топлива на газели бизнесс мотор
- Современная модная тюль - Тюли для зала, основные виды и разновидности: 16 фото
- Люверсы для баннера - Контакты, товары, услуги, цены