Maxi-равиоли с начинкой из маринованных шампиньонов, ветчины и сыра. К равиолям готовят томатный соус, для которого лучше брать ошкуренные помидоры в собственном соку. В уже готовый соус можно добавить несколько листьев базилика. Теги: грибы ветчина итальянская кухня пельмени равиоли.
Рецепт: Равиоли - с фаршем, сыром и ветчиной
Нет ничего лучше домашних равиоли. Когда они хорошо приготовлены, даже такая простая начинка, как творог, может превратить их в маленький шедевр. Для приготовления этих равиоли не нужно много: для теста — мука, яйца, сливочное масло и соль, а для начинки — кисломолочный и твердый сыр, ветчина и зелень. Изделия могут быть как квадратной формы, так и овальной, поэтому делайте так, как вам кажется эстетичнее. Равиоли с кисломолочным сыром готовы. Что дальше?
Как можно еще приготовить овощи-гриль? Казалась бы, более очевидного и простого рецепта в мире не существует. Но мы готовы вас удивить — пикантная сырная заправка сделает вкус привычного блюда насыщенным и незабываемым. Кабачков много не бывает. Особенно, если это август, и если это один из ваших любимых овощей. Насладитесь их вкусом в полной мере вместе с нашим рецептом сытного блюда на обед или ужин.
Опубликовано Изюминка в этом рецепте равиоли — это вкусная ароматная начинка из ветчины с грибами, со свежей зеленью, с ароматным базиликом! Прелесть равиоли еще в том, что начинками можно смело экспериментировать, их видов — великое множество.